Дата публикации:

01.07.2020

Роза Иерихона — символ возрождения

Рейтинг

Поделиться статьей

Автор статьи

- представительство независимой французской офтальмологической компании в Украине - издатель и автор статьи

logo

Роза Иерихона издавна считается символом Возрождения.
Это пустынное растение в течение нескольких лет может обходиться без воды. При этом оно теряет до 95% своей массы и становится похожей на безжизненный сухой комочек. Удивительно, что с первыми каплями дождя Роза Иерихона оживает, раскрывается и становится зеленой (ссылка на видео).

Такое чудесное превращение возможно благодаря наличию трегалозы в этом растении.
Именно трегалоза защищает структуры клетки от разрушения и гибели в условиях отсутствия воды и продолжительного высушивания.

Способность Розы Иерихона переживать экстремальное высыхание была известна еще в древности.

В наше время разгаданы удивительные секреты этого растения, а трегалоза изучается наукой, чтобы ее свойства использовать в медицине.

Трегалоза вместе с гиалуронатом натрия входит в состав офтальмологического раствора Теалоз® Дуо.

Формула Теалоз® Дуо обеспечивает мгновенный комфорт при Синдроме Сухого Глаза.

Поделиться ссылкой:

Оцените пользу статьи:

Делитесь в соц. сетях:

Где купить ТЕАЛОЗ® ДУО

Официальный сайт ТЕАЛОЗ® ДУО. Реклама средства медицинского назначения ТЕАЛОЗ® ДУО. Хранить в недоступном для детей месте. Перед применением обязательно проконсультируйтесь с врачом и ознакомьтесь с инструкцией (PDF). Показания: ТЕАЛОЗ® ДУО показан для защиты, увлажнения и смазывания поверхности глаз с целью ослабления симптомов синдрома сухого глаза средней и тяжелой степени, а также для улучшения состояния поверхности глаз. Только для местного применение в глаза. Противопоказания: не использовать внутрь, не предназначен для инъекций. Не применять ТЕАЛОЗ® ДУО при аллергии на какой-либо из его компонентов.

Производитель: Laboratoires Théa; 12 rue Louis Blériot, 63017 Clermont-Ferrand Cedex 2, France. Tel. + 33 4 73 98 14 36 / Лаборатуар Теа; 12, ул. Блерио, 63017 Клермон-Ферран Седекс 2, Франция. Тел. + 33 4 73 98 14 36 на заводе Farmila-Thea Farmaceutici S.P.A .; via Enrico Fermi, 50, 20019 Settimo Milanese (MI), Italy. Tel. +39 02 33 550 1 / Фармила-Теа Фармацеутици С.П.А; ул. Энрико Ферми, 50, 20019 Сеттимо Миланезе (МИ), Италия. Тел. +39 02 33 550.

Все права на сайт принадлежат Представительству «Лаборатуар Теа» в Украине ЄДРПОУ 26620013; 04070, г. Киев, Подольский р-н, ул. Волошская, 51/27Б, офис 1. Тел. +38 (044) 467 5770. Сайт представительства в Украине: https://thea.ua/.

Информация на сайте представлена с ознакомительной целью (носит информационно-справочный характер) и не может являться основанием для самостоятельной постановки диагноза и самостоятельного назначения лечения. Своевременно обращайтесь к врачу. Самолечение может быть опасным для вашего здоровья.